中国人大 陕西人大 汉中人大 城固县政府   设为首页 - 加入收藏 - 人大微博
   
图片新闻  
县人大机关召开“弘扬延安精神 践行群众路线”专题讨论会

    3月21日上午,县人大机关组织召开了“弘扬延安精神、践行群众路线”专题讨论会。机关全体党员、干部参加了会议。

    讨论会上,县人大常委会党组副书记、副主任袁永红同志首先就延安精神及其时代价值进行了讲解,他从什么是延安精神、延安精神的基本内涵、延安精神的培养形成、在新的历史条件下如何学习和弘扬延安精神等五个方面进行了深入浅出的讲解。与会同志结合个人思想和工作实际,本着实事求是的精神,踊跃发言,热烈讨论。通过学习与讨论,与会同志特别是党员领导干部更进一步加深了对延安精神深刻内涵的理解和掌握,更加认识到在实际工作中如何弘扬延安精神,如何提高为群众服务的能力。

 

 

 

 
版权所有:城固县人大常委会 地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 电子信箱:cgrdxxb@163.com
ICP备案编号:陕ICP备05006796号 推荐分辨率1024*768或以上为佳