中国人大 陕西人大 汉中人大 城固县政府   设为首页 - 加入收藏 - 人大微博
   
图片新闻  
城固县人大视察全县果业工作
 

 

 


    75,城固县人大常委会组织常委会部分组成人员和市县人大代表,对全县果业工作发展情况进行视察。

视察组一行实地察看了原公镇禾合公司猕猴桃园区、新天地公司猕猴桃园区、青龙寺村桔柑连片点、桔园镇郭家山村桔柑园等地,并召开座谈会,详细听取全县果业工作情况的汇报。

视察组成员在充分肯定果业发展工作成绩的同时,就进一步抓好全县果业生产,提出要加强宣传推介,挖掘“张骞文化”及地缘气候等特色,加大“城固柑桔”、“城固猕猴桃”的推介,塑造品牌形象,提升市场知名度和占有率;要鼓励和引导园区、企业、果农积极主动地加大对果业的投入,形成政府引领,各界参与的投入格局;要充分发挥果业专业合作社、果树种植大户、“土专家”的作用,引导群众栽植优质品种,根据我县地理、气候及果品生长特势,合理确定发展方向及速度,有效建立健全果业稳步健康发展规划。

 
版权所有:城固县人大常委会 地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 电子信箱:cgrdxxb@163.com
ICP备案编号:陕ICP备05006796号 推荐分辨率1024*768或以上为佳