中国人大 陕西人大 汉中人大 城固县政府   设为首页 - 加入收藏 - 人大微博
   
图片新闻  
县人大机关全体党员缅怀革命先烈
 

    清明节到来之际,为缅怀革命先烈,继承优良传统,城固县人大机关支部组织机关47名党员到南沙河革命烈士纪念碑前,举行“缅怀革命先烈,继承革命精神”主题党日+活动。

41上午,机关全体党员自带工具认真打扫革命烈士纪念碑广场环境卫生。之后,全体党员整齐列队,怀着无比崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献了花篮和鲜花,并向革命先烈默哀3分钟 ,向革命英雄致以最崇高的敬意。

 

 


   活动结束时,县人大关支部书记饶小明要求全体党员一定要继承革命先辈的优良传统,发扬先烈的崇高精神,立足本职岗位,勇于担当,恪尽职守,以担当精神和务实举措扎实开展好“激情、干净、超越”主题作风建设活动,以先烈们的革命精神鼓舞斗志,以先烈们的进取精神坚定信心,以先烈们的奉献精神履职尽责,为实现追赶超越新篇章加油助力。

 
版权所有:城固县人大常委会 地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 电子信箱:cgrdxxb@163.com
ICP备案编号:陕ICP备05006796号 推荐分辨率1024*768或以上为佳