中国人大 陕西人大 汉中人大 城固县政府   设为首页 - 加入收藏 - 人大微博
   
图片新闻  
县人大机关干部深入农户家中开展精准识别
 

精准识别是开展精准扶贫、精准脱贫的前提与基础,是落实习总书记六个精准扶贫要求的重要内容。为扎实做好该项工作,511日至12日,县人大机关干部30余人按照普查农业户,核查贫困户的要求,深入包抓的小河镇盘龙村开展入户走访。入户干部紧紧围绕农户家庭人口、土地面积、产业发展、经济收入等方面情况,认真摸底排查,了解群众发展需求,为下一步实施精准帮扶奠定了扎实基础。

 

     图1 为机关干部入户调查前进行集中培训,镇村相关负责同志就注意事项进行说明。

 

      2 为机关干部顶着烈日分组前往农户家中调研。

 

    由于山区群众居住比较分散,为节省时间部分干部选择走小道前往农户家中调研。3 干部在山区小道上。

   

      图4为机关干部深入农户家中详细询问了解有关情况。

 

 


      5 财经委主任陈世华同志为群众宣传讲解扶贫政策。

 
版权所有:城固县人大常委会 地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 电子信箱:cgrdxxb@163.com
ICP备案编号:陕ICP备05006796号 推荐分辨率1024*768或以上为佳