中国人大 陕西人大 汉中人大 城固县政府   设为首页 - 加入收藏 - 人大微博
   
图片新闻  
情暖留守儿童 共度快乐“六一”

 

 

情暖留守儿童  共度快乐“六一”

 ---县人大主任冯康与盘龙小学师生共度“六一”儿童节

 

 

61,“六一”国际儿童节到来之际,县人大主任冯康带领县人大机关志愿者队伍一行看望小河镇盘龙小学儿童,并为孩子们送去节日的祝福。

 


该校少先队员代表为冯康一行佩戴红领巾。

 


冯康祝愿全体小朋友节日快乐,并鼓励他们树立远大理想。

 

冯康为该校学生赠送学习用品。

 


最后,冯康与该校师生一起观看了同学们精彩的演出,共同庆祝属于小朋友们自己的节日。冯康勉励大家一定要刻苦勤奋,好好读书,并希望他们快乐生活、健康成长。孩子们一张张活泼可爱的笑脸,都洋溢着灿烂的笑容,这一刻让所有孩子们都拥有了一个难忘而幸福的节日。

 
版权所有:城固县人大常委会 地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 电子信箱:cgrdxxb@163.com
ICP备案编号:陕ICP备05006796号 推荐分辨率1024*768或以上为佳