中国人大 陕西人大 汉中人大 城固县政府   设为首页 - 加入收藏 - 人大微博
   
最新动态  
冯康检查督导企业疫情防控和复工复产情况

2月21日,县人大常委会党组书记、主任冯康带领县人大办、县经贸局负责人深入城固酒业公司,现场检查督导疫情防控工作落实和复工复产情况。


   检查中,冯康先后到企业生产车间、食堂等实地查看了解了疫情防控各项措施落实情况,听取了企业复工复产和安全生产相关情况介绍,对企业采取的检测登记、消杀防疫、安全检查等举措给予充分肯定。

冯康强调,在继续严格做好各项防控工作的前提下,政府行业主管部门要依据政策要求,加大对企业复工后防疫措施落实情况的指导、督促和帮扶力度,主动与企业进行对接,协助企业解决实际困难,帮助企业正常生产经营,推动我县生产复苏和经济发展。企业要自觉扛起疫情防控主体责任,坚决落实复产复工“八个必须”“五个到位”“四个坚持”要求,切实把复工复产的疫情防控责任落实到班组、到具体责任人,确保万无一失。要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制,确保企业复产复工安全平稳、有序有力推进。


                         (县人大办  王斌  罗霄)

 
版权所有:城固县人大常委会 地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 电子信箱:cgrdxxb@163.com
ICP备案编号:陕ICP备05006796号 推荐分辨率1024*768或以上为佳