中国人大 陕西人大 汉中人大 城固县政府   设为首页 - 加入收藏 - 人大微博
   
最新动态  
县人大常委会检查调研企业复工生产和疫情防控工作

2月27日,县人大常委会党组书记、主任冯康,县人大常委会副主任陈旆利到汉中科瑞思矿业有限公司、城固酒业公司检查调研复工生产和疫情防控工作,对“一手做好复工生产、一手做好疫情防控”提出了具体要求,县人大办、县经贸局负责人一同调研。


    检查组一行深入企业生产车间和办公场所,实地查看企业复工生产情况,详细了解防疫物资储备和疫情防控措施落实情况。座谈会上,检查组认真听取了企业负责人关于工人返岗管理、生产原料储备、产品销售渠道和企业经营效益等情况汇报,详细询问企业当前复工生产面临的困难和需要协调解决的问题。检查组对各企业积极克服困难,迅速复工生产给予充分肯定,并对防控措施中存在的薄弱环节和具体问题,现场提出了整改要求,并帮助研究落实了具体整改措施。


    冯康强调,当前疫情防控工作正处在关键阶段,政府职能部门要严格落实中省市县关于疫情防控的新部署新要求,加强与企业的沟通对接,用足用好各项扶持政策,及时协调帮助企业解决实际困难,促进企业安全有序恢复生产。企业要牢固树立主体责任意识,在复工生产的同时,各项防控措施不能有丝毫放松,要继续认真做好出入登记、体温测量、口罩佩戴、环境消毒和分散就餐等各个环节,确保防控措施扎实有效。要合理安排生产工作,引导职工有序安全上岗,加快产能恢复,加大生产力度,努力把疫情带来的影响降到最低。

  (县人大办

 
版权所有:城固县人大常委会 地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 电子信箱:cgrdxxb@163.com
ICP备案编号:陕ICP备05006796号 推荐分辨率1024*768或以上为佳