中国人大 陕西人大 汉中人大 城固县政府   设为首页 - 加入收藏 - 人大微博
   
镇人大工作  
双溪镇召开第六届人民代表大会第七次会议

4月28日下午,双溪镇第六届人民代表大会第次会议隆重召开,35名正式代表、24名列席人员出席了此次会议。

本次大会主要议程有:听取和审议镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告,书面审议双溪镇2019年财政预算执行情况工作报告。


镇长余悝作政府工作报告

 
镇人大主席朱爱国作人大工作报告

会议期间,代表们以高度的政治责任感和主人翁精神,通过分团讨论的形式,围绕乡村振兴、环境整治、网络入户工程、基础设施建设等方面进行讨论发言,提出建设性意见建议16条。每条建议均真实地反映出双溪镇目前民生工程方面存在的短板和弱项,这些意见建议也为今后提升该镇工作指明方向。



◆分组讨论三个报告

大会审议通过了三个报告。


◆工作人员宣读报告决议

镇党委书记周强作重要讲话。他首先对本次会议的召开给予充分肯定,对所有代表们的积极履职给与高度赞扬,希望大家再接再厉,为双溪建设积极出谋划策,贡献力量。然后结合本镇工作讲了四点意见:一是团结奋进,全镇经济社会发展再上台阶;二是不负重托,做双溪“三镇”建设的服务者;三是不负众望,做双溪“三镇”建设的推动者;四是突出重点,凝心聚力确保全面脱贫奔小康。


镇党委书记周强讲话

会议号召,全镇上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在人大的监督支持下,以坚定的信念、务实的作风、辛勤的工作,为推动双溪“三镇”建设再上新台阶而努力奋斗。

  (通讯员 :明欢

 
版权所有:城固县人大常委会 地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 电子信箱:cgrdxxb@163.com
ICP备案编号:陕ICP备05006796号 推荐分辨率1024*768或以上为佳