中国人大 陕西人大 汉中人大 城固县政府   设为首页 - 加入收藏 - 人大微博
   
最新动态  
城固县人大机关召开党史学习教育动员会

38日,城固县人大常委会召开党史学习教育动员会,传达学习习近平总书记在中央党史教育动员大会上的重要讲话和城固县党史学习教育动员大会精神,对县人大机关党史学习教育进行安排部署。县人大常委会党组书记、主任冯康主持并作动员讲话。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,提高站位,统一思想,充分认识党史学习教育的重大意义,以强烈政治自觉、行动自觉开展好党史学习教育。

会议强调,按照县委统一安排,出重点,强化措施,扎实认真开展好党史学习教育。要突出抓好专题学习,结合实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要强化政治引领,准确把握规定动作,精心谋划开展好自选动作,牢固树立正确的历史观、民族观、国家观。要聚力推动中心工作,充分发挥人民代表大会制度优势,认真行使好宪法法律赋予人大的各项职权,持续强化人大监督,切实以推动高质量发展的实效检验学习教育的成效。

会议要求,把开展好党史学习教育作为一项重大政治任务,加强领导,精心组织,确保党史学习教育有力有序有效开展。要强化组织领导,党员领导干部先学一步、学深一层,为机关党员示范、当好表率。要营造浓厚氛围,紧密结合机关精神文明创建,大力开展爱国主义、集体主义、社会主义教育,切实在人大机关营造浓厚氛围。要抓好统筹兼顾,把党史学习教育融入贯彻党中央和省委、市委、县委决策部署的具体实践中,两手抓、两不误、两促进,在奋力谱写新时代追赶超越、建设高质量六个城固新篇章的征程中做出更大贡献。

 

 
版权所有:城固县人大常委会 地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 电子信箱:cgrdxxb@163.com
ICP备案编号:陕ICP备05006796号 推荐分辨率1024*768或以上为佳