中国人大 陕西人大 汉中人大 城固县政府   设为首页 - 加入收藏 - 人大微博
   
最新动态  
城固县人大常委会组织召开人代会筹备工作会

322日上午,城固县人大常委会组织召开县十八届人民代表大会第五次会议筹备工作会。县人大常委会党组副书记、副主任刘晓虎出席并讲话,县人大常委会副主任冯长春主持会议。


会议通报了县十八届人大次会议筹备工作方案,并对秘书处各工作组任务进行了安排部署,各筹备工作组组长分别对有关筹备工作进展情况进行了汇报。

会议指出,一年一度的人代会是全县人民政治生活中的一件大事,各工作组要切实提高思想认识,坚持大会筹备工作无小事的理念,鼓足干劲,以饱满的精神状态,把各项筹备工作做细、做实、做好。

会议强调,筹备工作是一项细致复杂的工作,涉及面较广,任何环节不能出现问题。各组要切实明确工作职责,迅速进入工作状态,增强筹备工作的荣誉感、责任感,切实做到能吃苦、作风实。要正确处理好分工与协助的关系,进一步规范程序,加强沟通和衔接,协调一致;遇到问题要及时沟通、相互提醒,共同协商解决,使所有工作人员形成一股劲,发挥出整体的优势、团队的力量。要严肃纪律,加强会风会纪监督,各工作组要切实负起责任,杜绝擅自离岗,确保圆满完成大会各项筹备工作,把本次大会开成一个高效、奋进、成功的大会

 
版权所有:城固县人大常委会 地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 电子信箱:cgrdxxb@163.com
ICP备案编号:陕ICP备05006796号 推荐分辨率1024*768或以上为佳