您当前的位置: 首页 > 新闻中心>最新动态

县十九届人大常委会召开第一次会议

日期:2022-04-29 15:21:46

428日,县十届人大常委会召开第次会议。县人大常委会主任肖万朋主持会议。县人大常委会副主任邵宏、汪纪明曾海波、靳侠出席会议。县委常委、县政府常务副县长黄小康,县人民法院院长余家武,县人民检察院检察长俞健,县监委主任钟长鑫列席会议。

图片1

会议审议通过了《城固县第十九届人大常委会代表资格审查委员会组成人员建议名单》《城固县第十九届人大常委会法律知识考试委员会建议名单》,表决通过了县人大常委会主任会议关于提请吴志宏等8名同志任免职的报告和县人民政府关于张天元等30名同志任职的议案。

县人大常委会主任肖万朋对新任命人员提出了殷切期望。他强调,新任命的同志一定要牢记人民的重托和期望,感恩组织的信任和厚爱,珍惜时代的机遇和干事的舞台,恪尽职守、开拓创新、奋发有为、不辱使命,忠实履行宪法和法律赋予的职责,为建设汉中现代化区域中心城市核心区作出新的更大贡献。要真正把心思用在干事业上,把精力用在抓工作上,切实在各自的岗位上做出经得起实践、人民和历史检验的新业绩。要树立人大意识,主动积极配合人大工作,正确认识监督与被监督的关系,自觉地把自己置于人大及其常委会的监督之下。要扎实做好代表建议办理工作,不断加强与人大代表的联系沟通,尊重代表的智慧和心血,努力把人大代表的意见建议转化为加强和改进部门工作的实际举措,切实以实际办理成效让代表满意,让人民群众满意。

图片2

    会议还组织新任命人员进行了庄严的宪法宣誓仪式。


地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 邮箱:cgrdxxb@163.com
推荐分辨率:1024*748以上
城固县网络违法和不良信息举报电话:(0916)2995991