您当前的位置: 首页 > 新闻中心>最新动态

城固县十九届人大常委会召开第三次会议

日期:2022-08-12 16:49:01

811城固十九届人大常委会召开第次会议人大常委会主任肖万朋主持会议并讲话人大常委会副主任邵宏、汪纪明、曾海波、靳侠出席会议。县委常委、县政府常务副县长黄小康,县人民检察院检察长俞健,监察委员会、县人民法院相关负责同志列席会议。

微信图片_20220812160047

会议听取和审议了县人民法院关于法庭标准化规范化建设情况的报告,并通过举手表决的方式通过了《城固县人大常委会关于支持县人民法院法庭标准化规范化建设工作的决议(草案)》。会议要求,县人民法院要严格按照两化建设要求,扎实开展建设工作;县人民政府及相关部门要围绕《决议(草案)》内容要求,对法院两化建设给予保障和支持,为城固发展提供良好的司法环境。

会议听取了县人民政府关于2022年上半年计划执行情况的报告、关于2022年上半年财政预算执行情况的报告、关于国有资产管理情况的报告。会议要求,人民政府及有关部门要高度重视县人大常委会委员所提的各项工作建议,加大经济社会发展的宏观分析和研判,聚力宏观政策落地,加强预算监督管理持续改善和保障民生,不断健全和完善国有资产管理相关制度,切实做到国有资产保值增值,确保全年目标任务如期高质量完成。

微信图片_20220812160046

会议表决通过有关任免事项并组织相关人员进行了宪法宣誓仪式。会议强调,新任命的人员要时刻牢记宣誓承诺,以昂扬的精神状态和饱满的干事热情,快速进入新角色、尽责开创新佳绩,以不负组织、不负时代、不负城固人民的行动和成绩,为建设汉中现代化区域中心城市核心区作出应有贡献。


地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 邮箱:cgrdxxb@163.com
推荐分辨率:1024*748以上
城固县网络违法和不良信息举报电话:(0916)2995991