您当前的位置: 首页 > 新闻中心>最新动态

县人大机关召开网络安全培训会

日期:2022-10-15 20:40:06

网络安全事关社会安全稳定大局,尤其是机关政务网络,直接影响办公效率以及机关内部信息安全。为进一步提高网络安全意识,增强机关干部网络与信息安全防范能力,10月14日上午,城固县人大机关邀请汉中市新媒体协会会长、绿盟科技集团股份有限公司汉中地区负责人吴波同志,对机关干部进行网络安全专题培训。

NeoImage_副本

    吴波结合近期我县部分单位出现的涉及网络安全问题的案例,围绕网络安全、存储介质的正确使用、互联网安全防御等方面,对如何规避网络安全风险,如何识别非法网站、防止信息泄露等内容进行了详细的讲解和剖析。整个课程内容丰富、生动直观,针对性、可操作性强,为做好网络与信息安全工作指明了方向

    县人大机关党组副书记、办公室主任吴进军主持会议并强调,全体干部职工要以此次培训为契机,进一步增强网络安全意识,学习网络安全知识,提升网络安全技能和技巧,在生活、工作中严格要求自己,保护个人信息不泄露,将本次培训内容运用到实际工作、生活中,达到学以致用,着力维护好机关健康、安全、有序的网络环境。


地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 邮箱:cgrdxxb@163.com
推荐分辨率:1024*748以上
城固县网络违法和不良信息举报电话:(0916)2995991